Ativar e desativar a utilização da Kaspersky Security Network

Para ativar ou desativar a utilização da Kaspersky Security Network:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasKaspersky Security Network.
  3. Use o botão de alternar da Kaspersky Security Network para ativar ou desativar o componente.

Se ativou o uso de KSN, o Kaspersky Endpoint Security apresentará a Declaração da Kaspersky Security Network. Leia e aceite os termos da Declaração da Kaspersky Security Network (KSN) se concordar com estes.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security usa o modo KSN avançado. O modo KSN avançado é um modo no qual o Kaspersky Endpoint Security envia dados adicionais à Kaspersky.

4. Se necessário, desligue o botão de alternar Ativar o modo KSN alargado.
  5. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se o uso da KSN estiver ativado, o Kaspersky Endpoint Security utiliza informações sobre a reputação dos ficheiros, recursos Web e aplicações recebidas da Kaspersky Security Network.